Resep masakan tumis kuah caisim

Sabtu, 30 Mei 20150 komentar

Resep masakan tumis kuah caisim



Bahan-bahan resep tumis sawi hijau :
  • 1 ikat caisim/sawi hijau
  • 1/2 tomat merah
  • 2 buah cabe merah keriting
  • 2 buah cabe rawit hijau/rawit merah
  • 6 butir bawang merah
  • 4 butir bawang putih
  • 1 lembar daun salam
  • 1 ruas jari lengkuas
  • secukupnya air
  • secukupnya garam & penyedap

cara memasak resep tumis sawi hijau :
  1. potong2 sawi, cuci bersih, sisihkan
  2. iris bawang merah, bawang putih, cabe, tomat
  3. geprek lengkuas
  4. tumis irisan bawang, cabai, tomat, lengkuas, dan daun salam sapai harum
  5. masukan caisim tumis2 sebentar lalu masukan air secukupnya, masak hingga matang lalu terakhir masukan garam dan penyedap secukupnya. angkat

sumber : https://cookpad.com/id/resep/241264-tumis-kuah-caisim

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. kitab masakanku - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger