Resep Masakan Sigeumchi-namul (bayam)

Jumat, 15 Mei 20150 komentar

Resep Masakan Sigeumchi-namul (bayam)



Bahan-bahan resep bayam :
1 ikat Bayam
1/2 sendok teh Garam
1 sendok makan Minyak Wijen
1 sendok makan Soy Sauce
1 siung Bawang Putih
1 batang Daun Bawang
500 ml Air (untuk merebus)

cara memasak resep bayam :
Didihkan air, masukkan garam kemudian Rebus bayam dalam waktu 30 detik lalu angkat dan tiriskan.
Cuci bayam dengan air dingin sebanyak 3x. Lalu peras sampai bayam menjadi kering.
Cincang halus bawang putih, iris halus daun bawang (ambil yg putihnya)
Campurkan bayam, minyak wijen, daun bawang dan soy sauce menjadi satu, aduk rata dan sajikan.

sumber : https://cookpad.com/id/resep/183160-sigeumchi-namul-spinach-bachan

Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. kitab masakanku - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger